• 通識藝文網
    • 登入通識護照時數說明:

1.     登錄通識活動前務必先參與活動並簽到,參加校外活動請在通識藝文網登錄後,檢附證明或照片(需拍到本人)至通識教育中心辦理。

2.     上傳心得字數約150字以上,若心得過於簡略或抄襲,將無法通過認證。這時請再重新登錄該活動。

3.     登錄通識護照時數後,記得再點選「我的活動紀錄」確認是否有成功登錄。若成功登錄,認證的活動會顯示在「我的活動紀錄」-「活動參加紀錄列表」下方。未能成功登錄,請再重新操作。

4.     登入【通識藝文網】

  • 鑑於新冠肺炎疫情因素,原竹教大通識護照時數認證可採用以下方式辦理:
    (1) 請至通識教育中心網頁/活動回顧,點選第(2)點所列活動影片連結觀看,再至「通識藝文網」登錄150字以上的心得,同時將觀賞畫面截圖e-mail至hjtseng@mx.nthu.edu.tw,作為出席參與證明。
    (2) 可認證護照時數的活動影片

      •  109(下)「劇變中的歷史與思想-從帝制到共和、民主的激盪」通識主題座談會
      • 「通識人物系列講座」內各場活動